Слова ничего не значат...

Валентина Вилнис
Слова ничего не значат,
Они всего лишь слова
Возможно, бывает иначе –
Кто любит, тот рядом всегда.

И кто свои чувства забудет
Тот значит не верен себе
Так было, так есть и так будет
Пока есть Любовь на Земле!

05.05.08