Жаль..

Лександра Матюхина
Далеко,
Недоступно.
Нелегко,
Неприступно.
Почему?..
Кто же знает....
То не хочу,
То не желает...
Может быть..
А может было...
Иль забыть..
Иль забыла..?
Не любить -
Не уметь.
Иль упасть..
Иль взлететь..?
Хочу вместе.
Хочу рядом.
Хочу песней,
Хочу взглядом.
Тебя нет -
Меня тоже.
Это просто
И это сложно.
И все мысли,
Все желанья,
Вся любовь,
Переживанья,
Все слова,
Все сомненья,
Нежность вся
во мгновенье
О тебе,
О любимом.
Столь желанном
И столь милом.
Жизнь такая.
Мир такой.
 
Жаль не я.
Жаль не с тобой.
       13 апреля 2008