Зарисовки из окна

Людмила Кабанова
Ветки рябины качаются ветром.
Солнечный луч осветил деревцо.
Боже,Любимый,как Ты прекрасен!
Сразу на сердце стало светло.

Красные гроздья сияют пурпуром.
Рядом берёзки трепещут слегка
Как ты ранима,страдаешь и плачешь,
Ты,восходящая к Богу Душа!

Тоненький клёник кивает листочками
Радостно машет тебе за окном,
Словно поёт тебе песню Всевышнего
Радуйся, дева, не плачь за стеклом.

Кустик шиповника глазками светится
Красные ягодки радуют нас.
Радуйся,дева,молись и настраивай
Свой опечаленный, жизненный взгляд.