***

Анатолий Орлов
На бумаге след пера
От начала и до точки.
Слог за слогом и слова
Наполняют текстом строчки

Слово - клятва, слово - честь,
Слышать реже удается
Слово - ложь и слово - месть
Половодьем разольется.

Слово - лжи и слово - лести.
Обнадежит и соврет.
Сколько в мире издается
Слов жестоких в переплет.

К слову – правды, ложь глуха.
Очернит добро любое
Словно клякса от пера,
Не сотрешь и не отмоешь.