У осени я попрошу прощенья

Королева Тумана
У осени я попрошу прощенья,
За то, что чувства льются через край,
За взлеты и невольные паденья
Ты сердце глупое мое не упрекай.

И за его дыханье, и мое волненье,
За эти не придуманные сны.
Прошу у осени - остановись мгновенье,
Дай насладится трепетом весны!