луна

Дмитрий Кудин
Чтоб не выть на Луну
       не ломать башкой потолок
возьму и напишу
       тебе пару строк
Чтобы не верить. не помнить
       не знать
буду писать
Нет прощенья
Нет ответов
Не имеет значения
мудрость советов
И впадая в вязкую печаль
Я тебе прошепчу : очень жаль
Небеса как-всегда ответят дождём
а в ответ мы небо подожжём...