Депрессия

Оставшийся
Пуская кольца дыма в грязи,
Я не заметил с высока,
Как никомуНикабельно красиво,
Взошла на пьедестал Она.

Цепляясь липкими руками,
В себе топила как в вине,
И наливала словно лира,
До краев чашу слов извне.

И вот уже пуская в вены,
Свое ужасное «Зачем?»
Не вижу в мире больше тлена,
Чтоб ей не дать своих проблем.

Она окутает саванном,
Из безразличия, и плен,
Так нежно предоставленный ею,
Даст мне решение проблем.

И я покроюсь слоем пепла,
Я без движения завис,
В безумном мире, в месте с нею,
Депрессией от всех проблем...