С тобой

Алексей Афоничев
Пускай пропадут все звезды,
И Солнце погаснет вдруг,
Пусть птицы покинут гнезда
И станет темно вокруг.

Пусть вздрогнет однажды Земля,
Покроется сетью морщин,
Но сердце внутри у меня –
Живое по сотне причин!

Живет, потому что с тобой
Дошли до конца мы, вместе.
Что двоих накроет волной,
Рожденной Матери местью.

Окажемся где-то вдали
От жизни реальной и злой.
Там, где среди нас лишь мечты.
Только вдвоем, только с тобой.