встре. чай

Корея
рисовал
на стене
на полу
на окне
меня(я)
руки
под платье между…
[влажно]
нежно губами
снами
расплетал
истекал
вышивал крестами
пальцами [языком]
до упора
пробовал [брал]
доиграл-
ся.встре-
чай.

доставай
и давай…
покажи, что ты можешь.