Желтый листопад

Алексей Афоничев
Прощается со знойным летом сад,
Уходит вверх последнее тепло.
И слышен листьев желтых аромат,
И стукнет осень брызгами в окно.

В глазах уже не пляшет изумруд.
Теперь в них видно желтые цветы.
Зеленые оттенки все умрут,
В зеленом будем только я и ты. =)

И смешанные чувства к нам придут:
Что вновь покинуло обоих лето.
И в то же время праздники грядут.
Вокруг уже все в красоту одето.

Гуляние по огненным дворам,
Смотреть на молочный дым в низине.
Камин. Сидеть вдвоем по вечерам.
Глядеть на трапезу огня в камине.

Разнообразие цветов вокруг.
Отвечу тебе что-то невпопад.
Ты поцелуешь меня в щеку вдруг,
И нас накроет желтый листопад.