Ждать... и слышать тишину

Вера Кальт
Ты видишь, звезды плачут кровью,
Значит настал наш смертный час.
Надеждой, верой и любовью
Они благословляют нас.

Свои к ним обращаем взоры
И молим о пощаде их.
Но мёртвых кровь своим узором
Послужит знаком для живых.

Мы отвоюем жизнь, свободу
И за собой сожжем мосты.
О тех, кто нашего был рода
Напоминают нам кресты.

Мы принесем цветы к могилам
Тех, кто окончили войну...
...Тех, кто когда-то научили
Нас ждать ...и слышать тишину.