Благодарность мужу

Екатерина Грунчина
Поблагодарить хочу тебя
За счастье, что пришло с тобою
За то, что ты нашел меня
Что окружил своей любовью


За то, что ночью или днем
Живу я под твоей защитой
За то, что я горжусь тобой
И от тебя не жду обиды


За то, что знаю каждый час
Что в мыслях только я с тобою
Что все дела твои для нас
Что не предашь меня с другою


Поблагодарить хочу тебя
Что в жизни нет тебя дороже
За то, что я люблю тебя
За то, что вместе – дальше Бог поможет…