амальгамы мета мор фа з. ы

Соль Цвейг
в апреле розоовеяли,
а летом тлели рябиной
ноябрь. - рубином горьким
на сколе утра пылали
и стали зимы отведав
стали-стали-стали!
хрус_таль слов сочить бледный,
хру_сталь ледяных копий,

хрусталь голубой топи
                горит синеокой сталью
целует
   целует
       целует
             несносной зимы уст
                алью