Слова...

Игорь Каменский
Слова, слова... От них одни потери!..
Словам чужим я больше уж не верю...
К чему стучаться в запертые двери,
когда привратник к сердцу путь закрыл?

Как часто говорим мы, - "Я люблю тебя"? -
когда на самом деле любим лишь себя,
а о других лишь вспоминаем иногда?
Слова, слова, одни только слова...

Моя душа не хочет врать, но так уж в мире происходит -
кто больше лжет, тот больших благ находит.
Как просто девушку словами обольстить,
не думая, что можно сердце ей разбить!

Ведь сами строим замки из песка...
Кто знает, от чего так происходит?
Хотим любить, и быть любимыми ВСЕГДА!
Ведь сердце лишь в любви покой находит!...