В любви все будущее мира!..

Алексей Афоничев
В любви все будущее мира!..
Любовь – как Солнце в небесах,
Любовь – как сладостная лира,
Как утром на траве роса!
Как теплый огонек в камине,
Как радость у людей в глазах,
В любви все будущее мира!
Люби, доколь в траве роса,
Пока горит огонь в камине,
Пока не наступил закат,
Искрятся радостью глаза
И слышны ноты сладкой лиры!
В любви все будущее мира!..