I hate u

Дарья Орловская
Мы расстанемся, в графе «причина» поставив прочерк.
А что указать? «Не мое»? «Не сошлось»? Просто «не по пути»?
Наконец вместо сотой запятой – несколько жирных точек.
И на прощание глупое «не вспоминай. не грусти»

Ты найдешь себе сразу кого-то другого, я знаю твою привычку
Что-то дорогое менять на ненужную чушь.
Все, что осталось от нашего пламя – одна несчастная спичка
И тоска по ночным разговорам где-то в глубине двух душ

А через пару одинаковых лет у меня появится Он.
С которым уже вряд ли предстоит разводить мосты
Он меня полюбит всем сердцем, а я буду также искренне Его ненавидеть
Только за то, что он – это не Ты