три письма

Лана Почапская
Написала три письма
С интервалом в час от силы,
И теперь сижу, гадаю -
А какое ж отправлять?
В первом – как сама зима,
Слишком холодность сквозила,
Во втором, боюсь - витая,
Нарушаю тишь и гладь.

В третьем – слишком я прямА.
Этим и слабА немножко -
Не получится безбедно
Просто продолжать шутить.
Показали три письма –
Я, как та сороконожка,
Для которой думать вредно -
Как, когда и чем ходить.