р. 41. лет шесть тому назад

Влад Имир Зотов
экспериментальные стихи.

что на ум пришло:



лет шесть тому назад
я ехал с девой в лифте
какой-то капитан -
в пилотке свет лица.
тогда я и подумал:
красивая такая
романтика без края
поэзией больная -
случилось не ошибся
что так оно есть.
бывают совпаденья
что даже не поверишь.
теперь
тут трубы режут сваркой
и искрами мгновенья
болгарки режет круг.
случается порой
на свете и такое
случись бы с кем другим
то я сказал бы "ложь!"


а может пять лет назад?
а может и четыре...

погода была тёплой
и солнышко - светило.



_____________________
2008. Разное.