Кто не знает, тому никогда не понять

Алексей Афоничев
Кто не знает, тому никогда не понять,
Что значит любимого человека обнять.
Что значит Ей прямо в глаза посмотреть
И такую же там к себе любовь увидеть!

Кто не знает, тому никогда не понять,
Что это значит - Её потерять!
Пусть даже не смерть достала Её,
Все равно, ни минуты прожить без неё!

Кто не знает, тому никогда не понять,
Что значит после разлуки Её целовать,
Бесконечно держать Её теплые руки
И вспоминать каждую секунду разлуки…

Кто до сих пор так меня и не понял,
Тому лишь скажу, чтоб на жизнь всю запомнил:
Это, мой милый, не просто любовь,
Это сердца любовь, это слезы и кровь!