***

Лена Старостина
Что лучше в дом сначала женщине заполучить,
вписать в свой быт и не испортить интерьера.
 мужчину? Но с ним нужно научиться жить,
Любить,прощать,порою отказаться от карьеры.

А может лучше холодильник ? Вот уж не вопрос.
Дизайн, размер, колеса, морозилка ноу-фрост,
Практично,современно,фирма, просто высший пилотаж.
И нет проблем с доставкой, все поднимут прямо на этаж.

Покупка в магазине или в интернете,
За брак- изготовитель онного в ответе.
А если слабо охлаждает или надоест,
На дачу,загород отправится в один присест.

А от мужчины ,если что то и не так,
Зануда вдруг окажется, скупой,неряха иль дурак
За брак такой кто будет перед женщиной в ответе
И не прочтешь ведь к мужу анатаций в интернете .