Не брат везению

Verter
Мне целую судьбу твердят, что я везению не брат. А, впрочем, кто они такие.
И слов уверенный поток поможет подсчитать итог. Твоей бушующей стихии.
Я правила не соблюдал. И никого с собой не звал. Один бежал я, вроде.
Куда бежал, не помню сам. По разным вроде адресам. А прибежал и опоздал. К погоде.
Вернее нет у нас пути. Чем друга лучшего спасти. И потому тебя спасу я.
Но это уж в последний раз, тебя ведь от себя я спас. Чтоб тебе жить, мною рискуя.
И я везению не брат и почему то ближе ад. Да, с каждою минутой.
С ума сойти, какая жизнь. Попробуй-ка в ней удержись. Не перепутай.

И даже если посчитать. И даже если подсчитать. Итог твоей стихии.
Я все равно не прекращу. Считать, что я тебя прощу. И шансы неплохие.
А, может, стоило уйти? И не смотреть туда, прости. Где хвост моей удачи.
И, словно пули на лету, несется счастье в темноту. Оно так много значит.
Ну что же, дорогой мой друг. Прорвется невезенья круг. Везение припрется.
И я везению не брат, но только я не виноват. Что мир не продается.

IX.08