Новая жизнь

Погорелов Алексей Анатольевич
Нас не увидят люди никогда.
Не будет видно даже нашей тени.
Когда мы выйдем в небо из окна.
Мечтая стать подобно птице в небе.

В нас поселилось, что-то от богов.
Их описали в древних манускриптах.
Мы вновь вернулись в брошенный чертог.
Устав от всех, и от своих, пронзавших душу, криков

Черты свои нам больше не узнать
Из всех зеркал на нас взирает лишний.
Но сил хватает чуда ожидать.
Смотреть на горизонт, когда-то нас пленивший.

Зачем терзать себя? Не лучше ль изменить?
Судьбу свою и жизнь, в которой нету смысла.
Оставь попытки кровью муки усмирить…
Вновь холст возьми и нарисуй. Хоть прежде это и не вышло.