Надежда

Погорелов Алексей Анатольевич
О, смерь, спасаешь часто ты от боли,
Когда в душе надежда умерла.
Когда внутри так много горькой крови.
И хочется ее слить навсегда.

Когда во мне давно потухло солнце.
Нет больше сил и смысла жить тобой.
Я ухожу, ни что мне не поможет.
Я одинок и в мире этом я пустой.

Так заберите мою жизнь, теперь ее не жалко,
Что остается мне, когда душа пуста?
Когда надежда стала хуже мрака.
Она меня дразнила, но ушла.