Голос мой

Антон Косцов
Голос нежный, величавый
позовет вдруг за собой.
Он все сможет, не устанет
и останется с тобой.
Он направит, преумножит,
будет ласковый и строг.
Не обманет, не лукавит,
все исполнит точно в срок.

- Ты же будь со мною нежен
и взаимностью бери.
Изменяйся, будь как прежде,
только впредь не убеги.
- Я властитель, я главнее,
знаю толк и что по чем.
Ты указывать не смеешь,
допускаешь, но не во всем.
- Я любовный голос, тонкий,
чувства мне всегда главней.
Не желаю одиноким,
ты меня прими смелей.
- Ты меня не обманула,
то, что молвил – то несло.
Ты мне в душу заглянула
и я чувствую тепло.
       24,02,2005