Легион

Погорелов Алексей Анатольевич
Темные леса, их манят и ведут.
Сладкая роса и в сердце этот стук.
Три шага на восток... Твой путь определен.
И этот сладкий звон, наполненный огнем.

Холодная луна, протяжный вой волков.
Бродячие сердца вошли в ряды полков.
Их острые клинки, огонь горит в глазах.
Не стой на их пути они внушают страх.

Легион идет, легион живет,
Погибая, воскресает вновь.
Нету ни чего, только взгляд богов
Им всем плевать на льющуюся кровь.

Легион идет за победой в бой,
Не смотря на слабость сил своих.
Храбрые сердца в битве роковой,
Шаг еще вперед, один всего лишь крик…

Была пролита кровь, за жизни их детей.
Как стаи злобных псов, вгрызались до костей.
Мечтали победить, пройти путь до конца.
На острие мечей писалась их судьба.

Надежда и любовь, в глазах детей и жен.
Попытки верить в то, что это только сон.
Что солнце лишь взойдет, и все исчезнет вмиг.
И все увидят яркий солнца блик.