Отец

Олег Красный
Мой добрый папа,
Дорогой отец...
Ну вот и ты ушёл
Осеннею порою,
Ведомый песней неземною,
К Надюше устремил свой бег...
А Там ёщё родители, сестра
И брат берёт небесные аккорды...
Теперь вы всё узнали о Судьбе,
Теперь вы все -
Как Ангелы Господни...