Папин выходной

Ева Перова
Что такое выходной?
Когда папочка со мной!
Утром встану я с постели,
Прыг к нему и… полетели!

Целый день я с рук не слажу,
Обнимаю его, глажу.
Превосходный день такой –
Этот папин выходной!