Скучковалися придурки...

Михаил Маня
Скучковалися придурки:
шлют рецензии друг другу
и оценки выставляют...
Бог им в помочь, нам-то что?

Разве это не забавно:
наблюдая эти игры
графоманящих субъектов,
сотворить еще шедевр?..

Тот, кто пишет, знает твердо
цену собственным твореньям,
коль он в меру адекватен
и дурдом - не для него.

Ну, а ежели не знает,
то ему - одна дорога:
к рейтингующим придуркам,
в их сплоченные ряды.

P.S.
А про петуха с кукушкой
написал уже давненько
(позаимствовав сюжетец)
добрый дедушка Крылов.