Сны

Погорелов Алексей Анатольевич
Закрой глаза, но только не усни;
Я одинок во мгле ночной.
Прошу тебя, меня ты подожди.
Пусть сны подарят нам морской прибой.

Пусть сны подарят сладкое мгновенье,
Когда мы вместе к свету уплывем.
Когда мы станем ближе и смелее,
И все прекрасное с собою заберем.

Мы будим жить любовью и свободой.
Ни кто не в силах будит этого отнять.
Мы влюблены, а значит мы свободны.
Мы все же можем небо озарять.

Когда нас в небе ангелы увидят,
То слезы счастья ливнями прольют.
Ведь мы влюбились искренне и чисто.
Любовь дала нам счастье и уют.