Мои мысли - заброшенный сад...

Эвелина Потоцкая
Мои мысли - заброшенный сад
в нём былые гуляют поверья
не найти здесь ни птицы ни зверя
он безмолвием чутким объят.

Моё сердце - покинутый дом
где от ветра хлопают двери
там в углах притаились потери
одиноко и тягостно в нём.

Но душа моя - светлая птица
/где-то ждут её дальние дали/
презирая земные печали,
безысходности не покорится!