Наследникам Пушкина

Александр Печенкин
«Осенняя пора, вещей очарованье»-
Тот слоган означал начало распродаж -
-Словесная игра, Синдром образованья,
Беспомощных начал завистливый кураж?

Когда «потроган» был Великий Чебурашка,
Питейные ларьки и детские сады
Умерили свой пыл; на авторство замашки
Им сделались горьки за «символ доброты».

Так возместите ж, о наследники Поэта,
В решениях суда моральный мой ущерб!
А если не «слабо» - решеньем пистолетов,
Иль замените на* вы свой фамильный герб.