полночное

Валентина Данилевич
Кухня, ноутбук, полночный кофе,
Сердце, убегающее в даль.
И не то, чтоб мне сегодня плохо,
И не то, чтоб прошлого мне жаль.

Волю дай, и за’мков ночь настроит-
Мысли смогут до утра блудить…
Только все оно того не стоит,
Чтоб собаку спящую будить.