***

Вержи
Когда друг друга души не щадят,
Здоровая - больную не услышит.
Одна живет - другая еле дышит,
Ей нелегко забыть вчерашний ад.

И там, где гордость видится порой,-
Всего лишь болью скованное сердце,
Которое - лишь стоит отогреться -
Подснежником раскроется весной...

31.08.08.