Гармония Аккордов

Алексей Рябина
Сливаясь c Гармонией Вечной ,
                       Старайтесь Друг Друга Дополнить ,
Мелодия если Родится ,
                       Спешите её Исполнить !

В Мажоре , или в Миноре ,
                       В Тональности только Единой ,
Сердца Зазвучат Чисто ,
                       И будет Любовь Сильной .

Иллюзии
          все
                 мы теряем
                       На Бездорожье Жизни !,
Но
       Струны не все Рвутся :
                       Звучат и Поют Мысли .

Спешите Друг Друга Услышать !,
                       И многое в Жизни Удастся
                     Исполнить в Аккордах Красивых !
Вам ВМЕСТЕ Петь и Смеяться !



       29 июля 1987 г.