Зима!

Наточка Кузнецова
Зима! Нет ничего прекрасней,
Зима! Все восхищаются тобой!
Зима! Серебряное счастье
Ты на земле моей родной.
Блестящий снег, пушист, как вата,
Раскинулся большим ковром.
Трескуч мороз, холодновато,
Моё окно покрыто льдом.
Приятно думать у камина
О том, что будет, и прошло.
Зима без песен соловьиных,
Но на душе моей тепло.