Страдание

Погорелов Алексей Анатольевич
Я вижу след на водной глади.
Он был оставлен лишь на миг.
И он исчезнет, появившись,
Как рану, время исцелит.

Пускай исчезли колебания.
Пускай не видно ни следа.
Но в глубине осталось что-то,
Осталось раз и навсегда.

Страданий этих не заметно.
Они все скрыты толщей вод.
Спасеньем может быть лишь время.
И может быть оно придет.