Клином свет

Алла Белоусова
Сомкнись на мне.
Пускай твой свет сойдется клином -
Я без тебя - наполовину;
И как во сне.
Ушла в запой.
Безалкогольный, безысходный.
Неактуальный и немодный,
Что ты не мой.
А толку нет.
Бегу подскоками по минам.
По темноте. К тебе. Мой клином
Сошелся свет.