Про принцев

Маргарита Меньшикова
Куда все принцы подевались?
Смотрю на это и дивлюсь:
Одни спились, одни зазнались,
Другие с фифами остались...
Перевелись они! И пусть!
Пусть кто-то скажет - слишком смело,
Пусть кто-то скажет - сгоряча,
Мол, ты взбесилась не по делу,
Мол, не руби ты так сплеча-
Но я скажу: исчезли принцы.
Остались кони - их любимцы.
И те уже лишь в цирк сойдут,
Конечно, если их возьмут...
Да обойдемся мы без принцев.
В конце концов, не в сказке жить.
Иначе можно ошибиться
И голубого полюбить :)