Забери мою грусть

Старчейз
Вытри грусть с чердаков, где пылятся былые мечты,

Дверь открой и впусти погулять тонкий лучик надежды,

Разбуди - я потом досмотрю бесконечные сны,

Мы не в прошлом уже и не в будущем - мы где-то между.

 

Напиши мне письмо иероглифами по стеклу,

Расскажи, что ты видишь в глазах, отраженных твоими.

Все, что было со мной до тебя, я бесследно сотру.

Я хочу, чтобы рядом звучало твое только имя.