Множество Подарков...

Алексей Рябина
       « Дед Мороз Приходит в каждый Дом ! »


Дед Мороз приходит в каждый Дом .
Свой Мешок , для всех , он Раскрывает ,
Множество Подарков нам несёт .
Что ,
       Дарить ,
                 кому –
                       он точно знает !

В том Мешке Хранится « Новый Год » ,
В нём Игрушки ,
                  Сладости
                       и
                      Чудо ! ,
В нём и Радость наша ,
                       и Успех ,
Волшебство –
                 во что мы Верим трудно !

Ёлочки все тайны соберут !
И останется Блеск Новогодней Хвои
Символом 
                Надежды и Мечты ,
Радости и Веры ,
                Наречённой !

Сколько смысла вы в себе храните ,
                Добрые ,
                Весёлые Огни !
Искренне сверкая , вы спешите
                Передать
                Огонь нашей Любви (!);

И напрасно ты её не прячь !,
                       Не символизируй Видом Сердца !
Сколько Лет Играют в « Новый Год » !
                От него нам никуда не деться !

В Мире Вечно Царствует Любовь !
                Без неё и Праздник – нам не Праздник .
Вот поэтому – приходит
Дед Мороз,
                       в Новый Год ,
                Душевный Наш Посланник !

       25 декабря 1988 г.