Лишь Чувства Нами Могут Управлять

Алексей Рябина
 


       Достояние !



Единственное
                     Наше Достояние ! ,
                Проснувшись  ~
                       Ощутить себя
                       В Сознании ,
              Что
                       Можешь Вновь
                Свои Условия Диктовать !
Но
             Жизнь  ~  Хитра ! ,
                       Лишь
                       Чувства
                нами могут Управлять !

Везение  ~
                    « Любовь » ,
                       « Азарт »
                       и
                       « Страсть » !
         Риск  ~
                       только в нём
                       Мы можем
                       Не Пропасть !
                И
                       Лишь
                       Тогда
                       Живём ! ,
                       Когда
                       Все наши Силы ,
                       До Капли ,
                       Отданы      
                Любимым !

       
       Октябрь 1979 г.