Медитация

Айне Хексэ
Закрой глаза, послушай трели птиц,
И ручейка звенящее журчанье,
Тут лишены фантазии границ,
Свободен разум от непониманья.

Как дивное виденье или сон,
Окажемся мы в этом райском месте,
Поющими сердцами в унисон,
С тобою проведем мгновенье вместе.

Я здесь цветок – манящий аромат,
Ты ярким мотыльком ко мне стремишься,
Все лепестки от близости дрожат,
Ты вдоволь никогда не насладишься!

Минуты счастья тихий вырвут стон,
Тут расстоянья не играют роли!
И временной разрушив бастион,
Мы избежим с тобой земной юдоли…

ноябрь 2007г.