Не Ведаем...

Алексей Рябина
       
       ЗНАМЕНИЕ .
                       (10.02.2008 г.- коррекция .)
       

Пейзаж
                весьма Подходит к Интерьеру :
                Освободили Место на Стене...
Чуть-чуть пониже ,
                       чуть поближе к Шифоньерке :
- Где Гвоздь ?
                     - Я жду !
                       - Вот Молоток  ,
                       В руке !

И так во всём !
                    И так Всегда
                      В Палитре ! :
Не Ведаем  ,
                  в чём
                       Колорит Судьбы !
Как Краски Подберутся (?) ,
                       Как Сольются (???) :
Где
       УЗЫ
                 Дружбы (?),
                       РАДОСТЬ
                       Жизни (?) ,
                       и
                       Любви ???

       02 сентября 2004 г.
       14 часов .
       ( Сосновый лес , собирая грибы . Первый Отпуск за 20 лет . )