Наши Дети...

Алексей Рябина
Какими Будут
       Наши Дети ?,
Как Станут Жизнь Утверждать ?
                Я не хочу , чтоб
                       Недотёпы
                       Мешали им
                       Себя Искать .

« Отдай всё Лучшее Ребёнку » ,
                       что
                       в нас уже Заключено ! ,
Природа
         Гены
               Сама Склеит !
Где ? ,
       Как ? ,
               Нам Вырастить Его ?

Пород ,
       так много
                Благородных ,
Растут и Чахнут
                средь Болот ,
       Деревьев ,
                  что
                      по Воле Рока
                       Расти Заброшены
                       Не Впрок !

Ведь так и Люди :
                       Не Умеют
                Увидеть свой Природный Дар ,
       И Жизнь Глупо Проживают ,
                       Не Распознав ,
       Что
            БОГ
                    им
                       ДАЛ !

       Ноябрь 1988 г.