Одна осталась

Хеллбой
Ночь, объятий нежных плачь,
Чувства прочь, одной рассвет встречать,
И некому помочь, об этом рассказать, одна осталась,
Пора воочию понять, что он не для тебя, ты зря старалась,
Его завлечь, своею красотой, обманом,
И мыслей, глупых хоровод, кружатся в пьяной,
Так мало, шансов вместе быть, ну что ж,
Гораздо меньше позабыть, и дрожь,
И чувств копну не вороши, не смей,
О нём ты в слух не говори, пройдёт, переболей,
Переболеет и умрёт, любовь,
А в месте с ней и ты, померкнешь словно свет,
В мерцающей дали, и не кому и не когда,
Об этом, ты не говориии.