Оркестр Короля...

Алексей Рябина
       Оркестр Короля .



Шут   
             Играет   
                Струнами
                       Оркестра Короля .
С виду
                он
                       Невежа и Невежда ,
       Но Звучит
                       Прекрасная Надежда
                Вечной Музыкой
                Симфонии "Мечта" .
Все придворные  –
                     притворные лгуны ,
                Как на Празднике Злословия
                                   под маской .
       Шут Живёт
                       Над Королевской Сказкой ,
                Охраняемый Привратником Судьбы .
* ... Правды Нет 
                ни на Земле ,
                ни  и  Выше. ...*
Лжет Одежда ,
                Руки ,
                       Губы Лгут !
Искренность –
                  пустой и посторонний
                       Звук ,
Даже Шутовских Бубенчиков
                       Он тише .


       19.01.2007г.
       ( 16 часов.)