Кто не играл в колдунчики

Михаил Жовнерчук
Кто не играл в колдунчики,
Салочки, прятки, фантики?
В детстве мы все везунчики,
В юности мы романтики.

Детство уходит в зорях,
Нам, оставляя боли,
Как Вы сейчас живёте,
Петьки, Аньки и Оли?

Где Вы друзья и подруги,
По куче песка в песочнице?
Стали взрослей, разлетелись,
Стаей грачей по Родине.

Где Вы мои товарищи,
Школьных волнений подруги?
Помните педагогов?
Уроков волшебные звуки?

Первое чувство с Вами,
Мои друзья однокашники,
Где Вы, куда пропали,
Юности одноклассники?

Время бежит удаляясь,
Память стоит на месте,
Как Вы сейчас живёте,
Вёсен моих ровесники?
*******************