Май зелёный

Светлана Тавоткина
Май зелёный, голубой,
Терпкий, тополиный,
С первым громом и дугой,
С песней соловьиной.

В белом кружеве садов
И черёмух снеге,
В разноцветии цветов
И душевной неге…

Время учит не страдать –
Всё дождями смыто.
Но напомнил май опять
О любви забытой.