На расстоянии

Юлия Рубан
Нам тяжело с тобой на расстоянии,
И не легко отвлечь себя делами,
И мысли всё по кругу, всё по кругу,
Мы снова возвращаемся друг к другу.

Созваниваемся мы намного чаще,
Бег времени пытаясь ускорять,
Мы ждем минуты встречи сладострастной,
Чтоб снова вечером друг друга созерцать.

Еще чуть-чуть, лишь парочку денёчков,
И снова рядом, вместе как всегда,
В твоих объятьях засыпать и просыпаться,
И слышать сердца стук, и …растворяться.

07.10.08