Попробуй на ощупь мерзкую слизь...

Александра Запивалова
Попробуй на ощупь мерзкую слизь,
Забудь про брезгливость,давай,не ленись
Рассыпались вдребезги скопы затей
Потерянных,сломленных глупых людей...
Сады орхидей пропитали вы ядом,
И я б не дышал,когда вы здесь,рядом;
Ваш яд и зловоние горло сдавили,
А сердце в груди как будто из гнили.
Но вы усмехаетесь,пробуя взяться
Телом за дело - не стоит стараться!
Сказать что вы жалки?Всё знаете сами:
И то, что мне вечно считать вас врагами,
Что пусть я непонят, надрезан у корня
И вымыто всё,за что меня помнят, -
Ни с чем совершенно не стану считаться
пОтом и кровью всю ночь умываться,
Чтоб,вылизав ложь,отправится к правде
На дне почерневшем меня обезглавьте...
                октябрь 2008